Потрепанная проза

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Мы тормозили время, временно летели вниз
И к черту приз, нас тянет ввысь завоевать свободу..
Ты так довольна этим, только крепче, зай, держись,
За твой каприз, прошу не злись, готов нырнуть под воду..

Мы достигаем небосвода, тянемся к истокам бездны,
Прощай, известность..в этой песне нам не вместе быть нельзя..
Любовь день ото дня сжирает равновесие,
Потоки пресных нот валяются в депрессиях..

Тебе не весело? Ну что ж ты смотришь так, скажи?!
Рука дрожит, держа ножи..давай не жди, вколи прям в сердце..
Но если б знала ты, как я судьбою дорожил,
Тогда б дожди не стали жизнь душить дешевым глянцем..

Хочешь остаться, но боишься сделать первый шаг..
Душа и страх летят во снах, превращаясь в слезы..
Вдыхая дозы, после хочешь позы показать в делах,
В мечтах иллюзий ТЫ - отрывок потрепанной прозы..

ПРИПЕВ:
Я достигаю с тобой высоты,
Лови мотив, сожми ладонь..Мы не чужие..
Моя мечта горит в тебе в ритмах тишины,
А сердце топчет небо в бешеном режиме..

Я достигаю с тобой высоты,
Лови мотив, сожми ладонь..Мы не чужие..
Моя мечта горит в тебе в ритмах тишины,
А сердце топчет небо в бешеном режиме..

2 КУПЛЕТ:
Ты хочешь грязный лист изъять, распять в полотнах солнца,
Друзьям навряд  ли  скажешь, где тебя ночами носит..
Рвёшься и просишь..глотаешь слезы..кроет сильно просто,
Сухая осень не отбросит фальшь в кучу вопросов..

Не получая порций веры, падаешь к коленям,
Куришь всё время..когда проблемы давят в хлАмы тело..
Портит система, нет и темы, но зато есть крылья,
Любовь – могила, так летай тогда прозой красиво..

Ложась на строки как в полете с вечною свободой,
Чувствуешь гордо приливы сил и космос у порога..
Бьёшься потерей тревоги, роняя слезы в воду..
Тебе же в кайф летать от доз с переходом хода..

Слетая, рушишь тонны счастья, ловишь взмахи крыльев,
Перьев не видно..в тихой квартире порошок рассыпан..
Болью усыпан сладкий вдох, хранящий тайны к небу,
Бессмертный яд в слепых глазах оказался врЕден..

ПРИПЕВ:
Я достигаю с тобой высоты,
Лови мотив, сожми ладонь..Мы не чужие..
Моя мечта горит в тебе в ритмах тишины,
А сердце топчет небо в бешеном режиме..

Я достигаю с тобой высоты,
Лови мотив, сожми ладонь..Мы не чужие..
Моя мечта горит в тебе в ритмах тишины,
А сердце топчет небо в бешеном режиме..

15 августа, 2013