Растворится любовь в одиночестве

Поздняков Александр Владимирович
Раствориться любовь в одиночестве,
В беспощадной долине мечты,
В этот миг ничего уж не хочется,
Миражом воплощаешься ты...

Она вянет цветком небывалым,
В глубине необъятной души,
Утонув как всегда в самом малом,
И зачем от любви мы бежим?...

Лепестками застелены тропы,
Но идти против ветра нет сил,
Наше счастье всегда мы торопим,
Жар любви безнадёжно остыл...

Растворяются чувства небесные,
У разлуки унылой в гостях,
Человеку совсем неизвестные,
Как стервятник на старых костях...

Он сидит прозябает до старости,
И любовь не умеет сберечь,
Топит разум в сомнительной радости,
Над пеплом несбывшихся встреч...