Жду и верю...

Элен Строева
      Негой жаркою чувство согрето,
      Ночи сладкие тают в любви.
      И наполнены солнечным светом,
      Золотистые, яркие дни.

      Родниковой водицы напиться.
      И вкусив земляники в саду.
      Чудный сон с облаками мне снится.
      Запах роз белоснежных в цвету.
      
      Как нежнейшая сказка навеет,
      Образ милый, любимый, родной.
      Он в мечтах никогда не стареет,
      Он божественный, хоть и земной.

      Никогда не расстанусь с мечтою,
      Буду снова опять и опять.
      Целовать и ласкать под Луною.
      И тебя каждый вечер желать.

      Август греет лучами с рассвета.
      От любви душа песни поёт.
      На закате горячего лета.
      Жду и верю, что счастье придёт!


Элен Строева 16.08.2013г.