прошлое

Маркуз
Зачем нужны воспоминанья
И прошлого нестертый след ?
Не приведет он к покаянью
И не вернет ушедших лет.

Пронзительно мелькнет картинка
И мы воскликнем " дежавю ".
Но прошлого исчезнет дымка,
Опять онлайн мы наяву.