Бывают ли счастливые стихи?

Кошка Наташка
Бывают ли счастливые стихи?
Не знаю – я пишу иное.
Когда скребет или ворчит – а чаще воет с горя.
От одиночества пишу, когда сжимая душу плачу.
И по счетам плачу – предъявленным еще пробабкам.