Сожалеем и Не жалеем

Бахтияр Мамедов
Всё то, что происходит с нами – виноваты сами,
Всё то, что делаем мы в жизни – выбираем мы,
Мы не жалеем никогда – что сделали мы сами,
Мы сожалеем – что не вышло, как хотели мы.