владеет лучше чем словом

Стерегущий
охотник это не жалкий агент 007
агент задействует полпроцента мозга
и 20 процентов тела
охотник владеет и пользуется всем
и не только своим
он умеет проникнуть в другого
может стать незримым
через мгновенье огромным
он владеет молчанием
даже лучше чем словом