хамское отношение

Аро Гвен
хамское отношение
людей к людям.
врем что любим
не ценим мелочи.

забыли
про честь и достоинство.
верим в пророчество.

себя мы утратили
все больше нужно
завяжем потуже
и прыгнем
в зимнюю стужу

голыми...
взяв только душу.