Настеньке

Надежда Дурновцева
С днем рождения солнышко
с днем рождения лапушка
счастье радость милая
пусть будет всегда
чтобы слезы не капали
и детишки радуют
небеса сияют пусть
солнышко всегда
папа  помогает вам
в небе видно все ему
он рукой помашет вам
радость детям шлет
пусть невзгоды мимо вас
далеко проходят все
и твоя улыбка
озаряет  путь