Поверь

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Небеса разливают вино заката,
Делят жизни несметное ассорти.
Я пред ними сто крат уже виновата.
И они не простят мне.
                А ты - прости!

Будет ночь на созвездье твое похожа,
Может, самое яркое изо всех.
Люди с точностью вычислят и умножат
Каждый мелкий обычный земной огрех.

Только ложных сомнений одна потеря
Будет самой невинной из всех потерь.
В абсолютное счастье нельзя поверить.
И никто не поверит.
                А ты - поверь!