О разводе душ...

Евгения Скрипкина
Пергамент душ совсем обмяк
И не несёт былого счастья,
Всё получается не так
И разбивается на части.

Бессильна я с бедой тягаться,
Да сил уж нет и доброты,
С несчастьем надо бы расстаться,
Но вновь терзаешь душу ТЫ....