1. августу 2013

Тамара Барышева
Кардинально- и мускатноспелый,
дынно- и арбузноплодоносный,
бархатносезонистораспевный,
серпорезный, смехопадоросный,
юнолуный, львинодевый, звёздный,
всепогодный, невозвратдесантный,
трезвый, бесконечный, поздний, слёзный,
выбывающий, безадресатный...

Золотодождисто-персеидный
август-серпень, мне одно желанно:
уведи в беспамятноорбитный
с оскоплённоопустевшим Аnno
Domini.