Любовная записка

Ольга Поликевич
(03.02.2012 г.)
О, сударь, вы меня пленили,
Забыла я про гордость, честь...
Небо молю, чтоб не забыли
Признанья ваши, клятвы, лесть!

Я тайну верно сохраняю...
Храните преданность вы мне?..
Слова в ночи вновь повторяю,
Их шепчите мне при луне...

На встречу скорую надеюсь,
Вас трепетно душа зовёт...
Любовью вашей вновь согреюсь,
А в теле страсть огонь зажжёт...