Я тебя разбужу поцелуем

Лариса Тогузаева
Я тебя на рассвете опять разбужу поцелуем,
К чаю дам в меру сладкий,липовый мед.
Посидим на крыльце,чуть с тобой поворкуем,
Посмотрев,как из речки,вдруг,солнце встает.

И как птицы от радости громко,счастливо щебечут,
Словно руки нам теплые,тянутся солнца лучи,
И вновь ветер летит нам с тобою навстречу,
Задувая,горящее с ночи,пламя свечи.

По росе побежим,взявшись за руки по косогору,
Из ручья будем пить,зачерпнув воду в ладонь,
И увидим ярко-синее небо,поднявшись на гору,
Только где-то и бродит,и плачет в деревне гармонь.

Я тебя на рассвете опять разбужу поцелуем,
Будем долго над кручей,обнявшись,тихонько,стоять,
А потом,мы с тобою от счастья возьмем и станцуем,
И никто,никогда,не за что нас не сможет понять.