Ностальгия

Ксения Штерн
Где мои лучшие годы,
Когда строки рождались из сердца?
Где та шальная свобода,
Рвущие слух мегагерцы?

Где наше светлое завтра,
Что ожидая наивно,
Мы повторяли как мантры:
"Мы никогда не погибнем!" ?

Где вдохновения ночи
С нотами и гитарой?
Где это всё? А, впрочем,
Стала я слишком старой...

Нет ничего - исчезло,
С юностью растворилось.
И обратилось пеплом
Всё, что я говорила.

16.08.2013