Полетаем в облаках

Александр Гикало
А хочешь полетаем в облаках?
И улыбаться будем новому мы дню.
Согреет нас любовь в своих руках,
А я добавлю, что тебя люблю...

А хочешь полетаем в облаках?
Пусть даже ты боишься высоты,
Покрепче я прижму тебя и так,
Вдвоем с тобой над небом полетим.

Пока одолевает тебя страх,
Я буду тебя за руку держать.
Давай же полетаем в облаках.
Устал тебя я в этом убеждать.