Сказал Рабинович

Арий Смирнов
Политике протянутой руки,
Не суждено продолжаться.
Она скорее протянутой ноги,
Обаме некуда деваться.

Давлеет Сенат, республиканцы,
Страной управлять все меньше шансев.
Встречу с Путиным Обама отменил,
Чем всю планету удивил..

Всем немыслимо угадить
Между молотом и наковальней.
11 сентября можно было предотвратить,
Если контактировать с Россией пасхальной.

Бороться с Алькаидой, контрой иной,
Не под силу Америке,
Запахло холодной войной -
Сказал Рабинович из жмеренки.

Путин иудеям не прикольный,
Ходорковский им не довольный.
воров по головке не гладит,
проворовался -посадят.

Навальный в мэры прет,
Надеется в СИЗО не попадет,
Опереятся опппозиция,
но на чеку полиция,

Организатора Болотной не просто арестовать,
Весь мир об этом может узнать.
Список Магнитского ширится,
Но в крупный скандал не выльется.

Такова селяви,
Богородицу не зови-
Толку чуть,
На нары затолкнут.