Уголок в душе моей!

Светлана Северюхина
Есть уголок в душе моей и сердце,
Где дверь закрыта уж давно,
Где не проглядывал и лучик сонца,
Где грустно мне и одиноко очень!!!

А мне б хотелось очень,
Открыться миру и довериться тому,
Кто захотел бы заглянуть в мой уголок
И там остаться навсегда!!!

(14.08.2013г.)