Время рок-н-ролла!

Михаил Сергеевич Кононов
Щемящий сердце, рокот гитар,
И оглушительный пронзительный бас,
Для нас рок-н-ролл - словно нектар,
В душе поет - безумный экстаз!

Дип Перпл,Пинк Флойд, Юриан Хип,
Для нас эти группы - священный санскрит!
Знакомый мотив тех мелодий не забыт!
А сердце в гору бежит - огонь горит!

Рок-н-ролл на Земле живет ,
И надеждой пленит он своей!
А время наше идет,
За тенью лет, новых дней!