Первая любовь

Арий Смирнов
Она одна - такой на свете нет,
Словно весны пробужденной дыханье!
И лаской, и теплом ее согрет,
Не мыслю с нею расставанья.

Любовь не вечна, н секрет.
Дарю любимой розы.
Найдет она другого или нет?
Не задаю себе вопроса..

Пусть будет все как есть,
А влюбится, переживу измену.
Всех разведенных на Земле не счесть,
По жизни не избежны перемены.

О милых долго говорить
И молодым и старым не годится.
Первую любовь на веке не забыть,
Она ночами снится.

Пока живой, ее оберегай,
Надежную в беде подругу.
Лишь с нею вечный май,
Не восхваляй ни спутнику, ни другу.