Вот так сбываются мечты...

Александр Цефей Шейкин
В жемчужных россыпях созвездий,
В искрящем серебре луны,
Средь сада неземных соцветий,
Симфония лилась судьбы.

Вселенной чаша над землёю
Сверкала водопадом звёзд.
Мы снова встретились с тобою,
И явь пришла из мира грёз.

Светил мерцая отраженьем,
Роса дрожала на траве.
Рассталось сердце с сожаленьем,
И боль истаяла в душе.
 
В глазах твоих сияет нежность.
По телу дрожь течёт любви.
Мы испытали свою верность.
Вот так сбываются мечты...