Связаны

Санта София Де Ля Пьедат
Как же ранят слова..
Лишь коснулся, едва,
И сжимают тиски
Беспробудной твоей тоски..
Как же хочется выть,
О тебе говорить
С рваным ветром по осени,
С деревьями, что семена сбросили,
Просить Небо обнять тебя,
Но в груди твоей вмятина,
И не неба хочется вечного,
А простой любви человеческой…
Между нами слова не сказаны
Мы, безумный, с тобой ими связаны…