Кроме твоей любви...

Ольга Зинякова
Кроме твоей любви,
Нет мне и солнца.
Стой, и не говори,
Слышишь-сердце бьётся.
Нет вчера, нет завтра
Есть лишь сегодня.
Будешь кофе на завтрак?
Крепкий? Уже полдень.
В этой темной гостиной,
Время как-то зависло.
Шторы глухо задвинув,
Вижу твои мысли.
Пепел снова в стакане,
Дым воздух выел.
Мы с тобой на диване,
Будто опять впервые.
Болты срывает и гайки,
В рамки не затолкнуть
Локти, руки, майки.
Разве кроме любви,
есть еще что-нибудь.