СМИ24

Егор Кострома
Сначала ведь было Слово, потом уже Бог и Люди.
Забыли об этом снова журнальных полос Иуды.
От их рукотворных ядов мы стали тупы и грубы.
Завидуем, тем кто рядом, питаясь стряпней в Ютюбе.

Из сплетен телевизионных, из пряной газетной фальши
встаёт, словно старый ронин, тревога: что будет дальше?
Безмолвно иль очень громко вопросы у всех на лицах:
Где нужно стелить соломку? Когда на ковчег грузиться?

15.08.13

фото авторское