Оживший смерч в душе моей

Нина Васильевна Зимина 2
Оживший смерч в душе моей
Неутомимый закрутился.
Мир сузился,и стал тесней,
И на осколки враз разбился.

Смерч быстро шарил,смерч спешил
Стремительно и упоенно.
Все позволял и сам грешил
Мучительно,самозабвенно.

Канатоходцем став на миг,
Он не пытался вниз сорваться;
То сумосброден был,то тих -
Везде успев порисоваться.

Оживший смерч меня не муч,
Ведь на пути одни пороги.
Пошли мне солнца светлый луч;
Здесь на разжиженной дороге.

Фото взято из интернета.