Луна

Борис Кутаков
Луна решила искупаться в Океане
Коснулась своим Образом по водной глади
Дорожку выложила звездным светом
Для тех,кто любит-я зову при этом
Кто любит чистой,нежною любовью
Идите все ко мне,я вас укрою
От Солнца и недобрых взглядов до утра
Я ваша Мать-идите все сюда