Прощай всем всё

Абсолютная Свобода
...Прощай всем всё
и доверши
здесь жизнь
молитвою в тиши...
И никогда не забывай,
что жизнь не сон,
Земля - не рай...

И верой, правдой, чистотой
спокойно
вытесни
случайность.
И сердцем Знание открой,
что всё - есть - Жизнь!

Но смерть, - реальность...