Осторожно, осторожно...

Светлана Голентовская
Осторожно, осторожно,
Не спугните песню лета.
На осеннем бездорожье
Сберегите звуки эти.

В них и радости, и страхи,
Буйство красок, дерзость линий,
Лики старых фотографий
Без имен и без фамилий.

Сердце так они тревожат!
Так терзает нежность душу!
На осеннем бездорожье
Будем песню лета слушать.

Звуки льются форте, форте…
Пусть они порывом ветра
Отнесут за горизонты
Ясность будущих рассветов.

Осторожно, осторожно
Не спугните песню лет а.
На осеннем бездорожье
Сберегите звуки эти