Память о Сережке

Сгушенка
Расцвел наш куст бордовых роз.
Что для тебя в саду сажала.
Его слезами поливала.
Когда ушел ты в мир иной.
Но верю ты сейчас со мной.
Твой голос и твое дыханье.
А по утрам ты мне поешь...
Пусть не своим а соловьиным трением.
Не ветром а своей рукой.
Взъерошил волос на макушке дочки.
Дочурка прижалась к моему плечу.
Шепнула тихо:"Папу видеть я хочу".
Застыли слезы на моих шеках.
Застыли капли на нежных лепестках...