Старый мотив

Олег Никогосян
Олег Никогосян


Старый мотив
(в ритме танго)

В волнах безудержной печали
Ты растворила образ свой
Когда мы только повстречались -
И дни сумбурные умчались
Тотчас же пришлою порой

Время
Остановилось перехлёстом
Время
Устало нас куда-то звать
Слишком
Порою кажется всё просто
Но
это только -
миражем кажется опять


Теперь под занавес устало
Во сне ищу я благодать
Где горечь радостью предстало
Но  пробужденнием не стало
Чтоб только призрак твой обнять

Время
Остановилось перехлёстом
Время
Устало нас куда-то звать
Слишком
Порою кажется всё просто
Но
это только -
миражем кажется опять

 

Берлин-2013