Жизнь наоборот

Сергей Красик
Солнце встало сегодня с другой стороны

И с ухмылкой зашло на востоке.

Нет не звёзд и тем более нету луны,

Только букв сплетение в глупые строки.

Только шопот иных опустевших миров,

Перегнутых с конца на начало.

Закольцовано всё, как небесный покров.

Сердце стукнув два раза заммолкло и стало.