Пегас

Анатолий Милютин 2
Пегас - любимец муз...               
Дитя Мифической  любви,
Медузы с Посейдоном
Освобождён  Персеем
От  Горгоны мечом,
Лишив  её
Ужасной  головы.


                Картина-Рубенса"Голова Медузы"