Ресторанное

Светлана Вожлякова
Какие грустные слова!
Какие шалости в запасе!
Я с вами наравне пила,
Потом послала восвояси.

Наслушалась уже. Увольте.
Я ваш предпенсионный бред.
Давно закончилось застолье,
Так называемый, обед.

Один -  по одам, серенадам,
Другой – по грубой прозе жжет,
Что за напасть? А мне ли надо?
Во мне Игристое поет.

А мне бы только куража,
Чтоб не забыть, что я такая…
По зебре клавишной  рояля…
Тащусь неведомо куда…

13.08.2013