***

Игорь Парахонько
Печально почему бывает?
Ответит пусть кто-нибудь,
Бывает овладевает грусть,
Что мочи нет сражаться.
Любил всегда смеяться,
От шуток разных,
Что вокруг витали,
Как вдруг стало.
Мне абсолютно не смешно,
А начиналось с дружбы все,
Когда была работа,
Все были мне друзья.
Мне улыбались люди,
И я улыбался им в ответ,
Затем один друг,
Сказал бросай работу.
Сказал и в миг пропал,
И все пошло на спад,
Печаль аккутала меня,
Спать ночами перестал.
Перебрал в уме,
Работ штук сто,
Но не нашел,
Что по душе мне.
Спасают от тоски,
Меня стихи лишь эти,
Теперь брожу смотрю,
Как счастливы дети.
Лишь это радует меня...