О мужчине!

Вера Эберс
Мы с тобой под солнцем и луной,
Не легко мне было здесь одной!
Все проблемы будто позади,
Только счастье, радость впереди!

Может это кажется, скажи?
Были трудными у нас пути.
Но решили  эти уравненья,
Принимал ведь ты - решенья.

Как хорошо, мне было исполнять,
Не притворяться и не лгать,
С тобой любимый просто жить
Мужчина может все решить.!!