Просто - жить!

Вера Эберс
В течении дней, в мелькании лет,
Задумываюсь я над бренностью своей,
Зачем на эту землю мы пришли?
И что такого мы на ней нашли?

Сразу вспоминаю детский сад,
Каждому листочку ты был рад,
Затем всплывают: школьные года,
Первые победы -  на ура!

И конечно первая любовь,
С нею  был на все готов.
Но,вот пришла серьезная пора,
Студенчество -  уж не игра!

И наши сессии, наш первый труд,
Успехи или униженья ждут?
Прошли и этот мы этап
В сравнении с жизнью это так.

Вступили в зрелость гордо мы,
Не чувствуется  нежности весны.
Не обращаем на звезды мы вниманья,
Во всем сквозит разочарованье.

А ты встряхнись и солнцу улыбнись!
Подумай о хорошем, подтянись!
И сразу жизнь покажется другой,
И не обрадует покой!

На землю мы пришли ЛЮБИТЬ,
А это значит - просто ЖИТЬ!!!