Зачем?

Вера Эберс
Зачем ты столько натворил?
Зачем ты людям столько горя приносил?
Зачем родных заставил ты страдать?
Не повернется время  вспять.
 
Как было тебе в жизни плохо,
Наверное, представить я могу,
Но это только маленькая кроха
Из жизни пережившую беду.

Как мог ты доверяться людям?
А это значит, сам ты честен был.
Как ты предательства не принял?
А это значит, сам не подводил.

Но жизнь так может наказать
И наказала,
Переживаний перенес немало
Там где ты был, там  нет полутонов.

Размытость красок не для паханов,
У них везде присутствует контраст
А в нашей жизни все не так
Ты пережил уже и горе и беду.

А злость и горечь оставь врагу,
Я думаю их много у тебя
Но радует, что есть еще друзья
Ты кровью искупил свои поступки.

И Бог простил тебя, ты это знаешь сам!
Пошел Господь на многие уступки
Так пусть все те, кто в тебя не верит
Для  Веры и Любви откроют свои двери!!!.