Пасмурный день

Вера Эберс
***
В этот пасмурный день на душе печаль,
Посмотрю за окно, и себя очень жаль,
Ты сейчас так далек и мне хочется выть,
Понимаю сейчас, без тебя мне не жить!

Лучше ласковых рук, в мире нет ничего
И грущу я сейчас, впрочем не оттого
А унынье мое, это слабости признак
Для меня ты сейчас, словно любящий призрак!

И с любовью твоей с каждым днем я слабей
Потерять тебя я, не хочу, хоть убей
Говоришь мне слова, они так хороши,
И я знаю они, идут от души!

Но понять я себя совсем не могу
Лишь тобой дорогой, мой любимый дышу!
Если ты хоть разочек обидишь меня
Значит все, что случилось для нас
Лишь игра.

Разойдемся с тобою по разным мирам,
И не будет тогда - даже жалости к нам,
Не прощаю я больше обид никому!
А особенно тем, кого очень люблю.