Поговори со мной

Маргарита Сафронова
Не всем дано успеть наговориться,
Впитать всю мудрость материнских слов.
На фотографиях родные лица,
По телефону: Милый, будь здоров.

Торопимся, порой, не к тем, кто любит,
Влюбляемся не в тех, кто будет ждать.
Уверены, что мама не осудит,
Поймёт и примет...и спешим опять.

На циферблате стрелок вечный танец,
По телефону болтовня подруг.
И время, нам отпущенное, тает
Вдали от нежных и надёжных рук.

Давно не в топах песни Толкуновой-
Мир переполнен темой скоростной.
И только в сердце есть мотив не новый,-
Порой звучит: Поговори со мной.