Что-такое???

Вера Эберс
 ***
Что со мною происходит, отчего-то все кругом
Красоту мою и стать стали видеть, замечать.

Не могу пройти спокойно я по улице родной,
Все мужчины предпочтенье отдают, лишь мне одной.

Что в глазах моих таится вот бы это прочитать!
Может стоит мне напиться, джентэльменам  фору дать.

Как же справиться с соблазном и тебе не изменить?
Знаю точно,что тебя ни кто не сможет заменить.

Потерять тебя любимый я конечно не хочу!
Да и с чувствами твоими я вовсе не шучу.

И по- этому по Сочи аккуратно я хожу,
Пусть все знают, что отныне я тебе принадлежу.!!!!