Ты мой

Вера Эберс
В краю магнолий, моря плеск и гомон чаек,
Я думала, с судьбой своею повстречаюсь,

Но обманула жизнь меня,
Тебя из прошлого дала,

Не представляла я себе,
Как можно верить так тебе?

Что можно просто с тобой жить,
И нечего не говорить.

Ты стал так дорог для меня,
Я знаю, ты моя судьба.

Единым целым ощущаю нас,
И не нарушить наш баланс.

Вы что хотите, говорите,
Но радости не омрачите .

Никто не сможет помешать
Счастливою МНЕ стать!!!!!!