Подругам

Вера Эберс
Хочу подругам я  своим, дать один совет,
Быть может он не так хорош,  но он увидит свет.

К чему стремимся  мы всю нашу жизнь?
Чтоб наши дети о беду не обожглись.

И опекаем чад своих, от всех невзгод,
Но попадают они в лихой водоворот.

Признать не можем мы с тобой  истину одну,
Что шишку нужно получить, на личном лбу.
 
Когда уводим мы детей от  их проблем,
То сразу возникает у них пробел.

Пусть дети наши сами создают себя,
А мы с тобою жить, поможем им любя.

И чтоб ошибок совершали меньше они
Мы будем рядом с ними в горестные дни.