Гадать на стоит

Вера Эберс
Кто знает, какую судьбу нам готовит Господь?
Гадать мы идем и ,надеемся нам повезет.

Жадно ловим оракула каждое слово,
А потом понимаем, что все и не ново....

Все, что знала сама, тебе он рассказал,
Расставание с любимым уже предрекал.

Да не верь никому, просто легче всего,
По больному пройтись, и что из того

Сколько выпьешь вина, сколько слез ты прольешь,
Только знает Господь, для кого ты живешь!!!!

Если он твой любимый и с ним хорошо
Сколько  счастье не длиться, оно лишь твое.!!!!