Надоело уже...

Игорь Писареков
Мы не красиво живём,
в пол силы.
Если желаем что-то,
то молимся,
нас же ублюдки кремля
насилуют,
мы же всё с ними, в ответ,
сусолимся.

Насто...нила их бравада –
в ушах оскома,
в мозгах гололёд!
Остался хоть кто-то
кому это надо?
Отнимут и корм твой
подножный,
народ…

За что не возьмутся там,
всё в карманы.
Живём уж дороже,
и хуже всех.
Не уж-то вам мало ещё
обмана,
и жить интересно для их
утех!?

И в век не дождётесь,
что там
подавятся.
Глотки лудили у них
в преисподней.
Они на воротах скорее
удавятся,
чем оставят народу
даже
исподнее…

Мы не красиво живём,
а в страхе !
Что же останется завтра
для тела?
А телу останутся –
вздохи, да ахи.
Потому что
Ты
ничего
не делал!

август 2013 год