Как женственны становятся мужчины. По картинке

Коган Татьяна
Как женственны становятся мужчины.
На это, кроме моды, нет причины.
Цепочки, кольца, пирсинг там и тут,
Морщины оперировать идут!..
Смирились мы с замашками такими,
Духами наслаждаемся мужскими.
Но на святое? Я не потерплю!
Мой транспорт! Эй, мужик, отдай метлу!