Вот и ночь улетела, ушла в не былое,

Маргарита Мисявичус
Ночь улетела, ушла в не былое,
И уж, новый, рассвет на пути.
Скоро встретимся, снова с тобою,
Коль, всё же, решимся прийти.

Не вижу тебя, тебя, не хватает,
Теряюсь при встрече, с тобой.
И эти вот строки, меня окрыляют,
И снова, горжусь я, собой.

Ты Муза моя, моё вдохновение,
Я в мыслях с тобой, ложусь спать.
Уснуть не могу, кручуся в постели,
И вновь, начинаю писать.

Скажешь наверно, зачем тебе, это,
И что, ты, дурёха, несёшь?
Женщина зрелая, помни об этом,
В каких, сновидениях живёшь?

Тебя, упрекать, я не буду, за это,
Ты, можешь, мне просто, сказать.
Хочешь иль, нет, строчки вот эти,
Ты, должен, родной, прочитать.

Быть может, стихи ты, не любишь,
Но, эти, прочесть всё ж, обязан.
Словами, что ниточкой крепкой,
Навеки, со мною ты, связан.

Слова такие, забыть невозможно,
Они, что река, через край.
Всё льются в душе обожжённой,
Ты, милый, о них вспоминай.

Их вспомни, когда тебе, плохо,
Их вспомни, когда жизни рад.
Как будто, молитву какую,
И будет она, без преград.

Молиться, я Господу, буду,
Чтоб счастье, тебе, Он дарил.
Небесной...святою...водою,
Дорогу твою, окропил!
***
автор: Маргарита Мисявичус