SMS

Вера Эберс
Телефон замолчал, верный голос пропал,
Словно он никогда не пищал, не рычал,
Как смогу без него я услышать тебя,
Связи нет мне с тобой, значит это беда!

Засветись же экран, Христом Богом прошу!
Ну, совсем на чуть – чуть, СМС напишу!
Я не вижу тебя и не слышу гудок,
Ну когда, ну когда прозвенит твой звонок!!!

Я с работы сейчас пораньше уйду....
Оправданье весомое быстро найду.....
Заряжу телефон и расслаблюсь тот час,
Потому что СВЯЗЬ снова будет у нас!!!!!