В этот век скоростей термоядерных...

Ирина Авсянская
В этот век скоростей термоядерных
Мы несемся по жизни быстрей, чем гепард,
Достигая насущных вершин непомерных,
Душу бездумно относим в ломбард…

И занимаемся чем то неважным
Такой убийственно долгий срок…
Потом удивляемся проблемам сложным,
Которые нам посылает Рок.

А чем же ещё разбудить души спящие
В бренном, полуденном полузабытьи,
Одурманенные  довольством пьянящим
Такими же немощными, как и мы, людьми…

2013г.