Экспромты 2013-08-13

Коган Татьяна
Пусть Варваре его оторвали, -
Это нас испугает едва ли
Ведь недаром само слово "нос"
Так созвучно со словом "вопрос".


******************

Считается не без причины
Он украшением мужчины,
Но... лишь пока не цвета сливы
И, извините, не сопливый.