Очень плохо

Сергей Губарев
Очень плохо и боль такая
будто сняли меня с креста.
Я иду от креста, хромая,
Досчитав про себя до ста.

Я считаю и дни и ночи,
вот такая моя юдоль.
Очень больно и плохо очень.
Ну за что мне такая боль?